所属栏目:鎴愰暱鍗拌抗
发表日期: 2017-6-9    点击次数:218
【心理发展协会】第九届心理情景剧比赛感悟

    6月26日下午四点心理情景剧大赛在大学生拉开了序幕,准备了二十多天的时间,终于开始了。作为协办方的我们早早的来到了活动场地,小伙伴们脸上挂着开心的笑容做着各自的事情,一个简单的场地被我们弄得五颜六色的,各种各样的气球,彩带,就这样被我们挂在了墙上。

    情景剧就这样开始了,五个系加一个心理协会,活动举行了两个多小时,看着精彩的表演,看着他们在台上一个个仿佛自己就是那个人,完全融入进自己的角色,二十多天的反复排练,就是为了在台上短短的十几分种,俗话说台上一分钟台下十年功。

    在老师的支持跟指导下,活动举行的很顺利。美好的时光总是留不住,随着表演的渐行渐远,颁奖典礼的落幕,第九届心理情景剧大赛成功圆满结束。

打印本页 | 关闭窗口
武汉船舶职业技术学院大学生心理健康教育中心 地址:大学生活动中心附一楼
联系人:陈老师   email:xgc@mail.wspc.edu.cn   技术支持:武汉瞬时科技有限公司