所属栏目:鍥㈤槦椋庨噰
发表日期: 2017-3-27    点击次数:187
放飞自我 放飞心情——风筝节总结
    清代诗人高鼎在《村居》一诗中说:草长莺飞二月天,拂堤扬柳醉青烟。儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢可见,放风筝是极富情趣和养生意义的雅事。
    心理协会2017325日举办风筝节,充分展现出大学生的活力,也极大丰富了大学课余生活在学习之余能放松身心。
     风筝文化提高同学们的动手创造能力,弘扬民族传统文化以及创新精神,增强同学之间团队合作精神以及调能力同时也缓解了同学们紧张的学习和生活带来的压力对于积极心理的培养也有不可或缺的作用可以说,风筝是一个再好不过的载体,让我们在繁杂中感受到了久违的童真、童趣。(心理发展协会 马丽娜)

打印本页 | 关闭窗口
武汉船舶职业技术学院大学生心理健康教育中心 地址:大学生活动中心附一楼
联系人:陈老师   email:xgc@mail.wspc.edu.cn   技术支持:武汉瞬时科技有限公司