所属栏目:鎴愰暱鍗拌抗
发表日期: 2013-10-16    点击次数:934
心灵感悟选摘一
    团体心理辅导我感触最深刻的是团队组建环节,给团队设计Logo,取队名,选队长,想队呼和队歌,制定契约。
    我们这个队,我个人认为是班里最“闹人”的团队,这里“闹人”当然是一个中性词。我们活跃,有思想,有创意,难得的是默契。当A3纸发下来的时候,我们十分自觉地分工协作,自己确定自己要为这个团队做点什么。说实话,我自己都始料未及,因为我原本以为会稍微有些不和谐,结果大家都十分配合。比如我就主动思考队名,“英雄联盟”的游戏在全球都十分流行,而我给我们团队取的就是最强战队“OMG”的名字。
    我们从团队成员的相处中,学会了如何与班级同学相处,如何与大家相处。
    当队长发言时说到”我们来自五湖四海,如今我们是一家人“的时候,我表示十分认同。我们在一起就是缘分,我相信我们未来三年会相伴得更好!
                                                                              13511 王玥
打印本页 | 关闭窗口
武汉船舶职业技术学院大学生心理健康教育中心 地址:大学生活动中心附一楼
联系人:陈老师   email:xgc@mail.wspc.edu.cn   技术支持:武汉瞬时科技有限公司